Русская Блесна

Компания "RB" образована в 2006 году с целью выхода на рынок высокотехнологичной оснастки для рыбалки. Основным продуктом компании, являются запатентованные в России и за рубежом специальные виды рыболовной оснастки "Девон", предназначенной для ловли хищной рыбы. 

Промышленное производство классических металлических девонов, с использованием высокоточного оборудования, началось на нашем предприятии с 2006 года. Девоны, разработанные специалистами компании, изготовлены в классических русских традициях, с учетом опыта и пожеланий большого количества рыболовов-спортсменов и прошли испытания на различных водоемах. Легкость вращения пропеллера достигается благодаря использованию микроподшипника высокого класса точности. Принцип действия и форма наших моделей защищены патентом РФ (рег. номер 2006121372). Использование нашей оснастки выявило ее высокую эффективность и надежность.

Компания "RB" продолжает разработку новых видов приманок. Производство оснащено лабораторией, изучающей поведение в воде перспективных моделей на специальных гидравлических стендах для корректировки их размера, веса, геометрии и т.д. В течение нескольких сезонов новые модели тестируются на уловистость. Такой подход позволяет создавать приманки мирового уровня.

На текущий момент мы рады предложить вам  различные вид блёсен, подробное описание которых вы сможете найти в каталоге товаров.